【七狮】甜虐文写手挑战之虐梗写甜文

#甜虐文写手挑战##七狮##雷欧奥特曼#

原梗
#甜虐文写手挑战##七狮##雷欧奥特曼#

原梗

1
那场雨持续了一整晚,彻夜未停。
2.
梦醒了,什么都没了。
3.
“对不起。”
4.
我该回去了。
5.
而今我已经忘记了他的面容。

1.
凤源不喜欢下雨天,尤其是下着暴雨还要开车巡逻的夜勤。
不过往好处想,即便是宇宙人也不会突发奇想在这么恶劣的天气里搞事情吧!
而且和队长一起搭档的话,即使只是在车里看着雾气腾腾的车窗发呆也不算难熬。
百无聊赖的凤源偷偷用眼睛余光瞟了一眼依旧在专心开车的队长,放心的假装擦玻璃观察窗外,其实用手指在朦胧的水汽上画画。
圆乎乎的眼神超凶的小人举着拐杖,旁边是又高又瘦的雷欧奥特曼俯视着……
他忍着笑起劲,突然忍不住打了个喷嚏。诸星团回头看了他一眼,凤源心虚的赶紧把车窗上的涂鸦胡乱抹掉,吸了吸鼻子,心想果然下雨天就是冷呀。
忽然,车停了下来,诸星团边解安全带边问:“很冷吗?”
“嗯,有点。”凤源老老实实的承认。
“也很闲是吧?”
“……”
“那让我们来做一点可以让身体热起来的事情吧!”
“队,队长!不要忽然靠过来啦,我们还在………呜呜……嗯嗯…………”
……

那场雨持续了一整晚,彻夜未停。

2.
雷欧现在偶尔依旧会做梦。
被爆炸与火焰吞噬的L77,沉没的黑潮岛,毅然转身离去并消失的诸星团,商场和体育馆的废墟里露出的小手,冰渣与身体碎屑伴随着锯子的声音,因为他的无能与疏忽而死去的无辜的人们……
一双温暖有力的手轻轻捧起他的脸。
“醒一醒,雷欧!那些只是过往噩梦而已。你是雷欧,拥有不灭的生命得雷欧!你不会被这些打倒,醒过来!”
他也模模糊糊的想,是呀,那么多艰险都闯过去了,还会怕这些幻梦吗?
梦醒了,什么都没了。

3.
“接吻的时候为什么要偷偷蹲下?”
“对不起。”

4.
也并不是没有做过那种梦。
美丽如昔的L77,威严的父王与慈爱的母后含笑向自己招手。
草地上,百合花一样温柔的少女与可爱的女童与宠物狗追逐嬉闹。
“雷欧,想家了吗?”
“凤源君,快过来呀!”
“是呀,凤源哥哥,来一起玩吧!”

也并不是没有收到诱惑。毕竟,那些也曾经差不多等同于自己的整个世界。
然而,不行呢。
永远失去的故乡,再也回不去的第二故乡……并不是不怀念,克我现在也有了同样重要的不能再失去的人。
有他在的地方,就是我的归处。
此心安处是吾乡。
再见了,父王、母后,百子、香君。
我该回去了。

5.
布莱克指令是个很难忘记的男人。
有时候我回忆起往事,会很失礼的想,当年日本警察到底干什么吃的,那样奇装异服神经病一样的家伙就让他随便闹市区满大街跑?
不过其实真正意义上,我只见过他两面,每一次都留下了非常糟糕的回忆。
尤其是他因为兴奋而扭曲着表情,阴森得脸上带着病态的潮红,手指向蜘蛛的四对步足一样从我结冰的胸口掠过。
真的是很糟糕的体验,甚至很长时间都是我的噩梦里固定素材。
但再深的伤口,也可以被爱和时间治愈。
现在我的梦里越来越多出现的是另一双熟悉的眼睛,注视着我,鼓励着我。
至于布莱克指令。
而今我已经忘记了他的面容。

评论(2)
热度(31)

© 春虫虫窝 | Powered by LOFTER