【脑洞】真.宇宙黑恶势力赛文AU

小陆来叶当然不懂老K的迷之狂热啦,我觉得说不定雷欧还能懂一点WWW,虽然三观和选择的方向有本质不同,但某种程度上都是"在我失去一切惶然失措的时候,我遇到了那个强大的男人!他为我指明了未来的方向,是我的信仰!所以我无条件服从他一切合理不合理的要求!(雷欧:话虽然这么说,但是想打我的弟弟还是不行的!)能够被他需要在他手中实现我们共同的理想是我存在最大的意义和价值!"

想想,这个和当年凤源被团特(虐)训(待)得伤痕累累半死不活,却还挣扎着爬起来要继续送上门被虐。百子他们怎么拦都拦不住都场景何其相似!百子一定也很来叶一样哀其不幸怒其不争【。的在心中嘶吼:“你清醒一点啊!那个男人到底给你下了什么降头值得你这么拼!”

这么一想,忽然觉得黑化的赛文捡到并调教小白源把他收为忠犬副手的故事也挺美味的。

文案:假设雷欧TV里的赛文是已经黑化并叛离光之国的宇宙黑恶势力,整个雷欧TV剧情会跑偏成如何奇妙的画风。
懒得写正文,所以直接上大纲好了www从第一集到第三十九集剧情

*******我是正文开始的分割线********

赛文在第一次驻防地球之后由于某些原因黑化了,成为真正的新兴宇宙黑恶势力。因为对地球依旧有偏爱,所以决定单方面把地球纳入自己的地盘罩着,结果看到马格马星人居然敢在自己(内定的)地盘撒野,那哪成!于是在雷欧被马格马星人和双子怪兽打得半死的时候从天而降,轻松秒杀对手。(不要问我为啥七爷战斗力提升这么多,毕竟黑化强十倍我们都懂的【。)对于当时还是傻白甜落难王子的雷欧来说,强大冷静的赛文简直就是神明,于是习惯了身后跟着崇拜自己的弟弟们决裂后一时间有点怀念过去的赛文勾勾手指,雷欧就死心塌地的抱大腿,乐颠乐颠的跟着赛文走上了保护地球顺便征服宇宙的道路。

而地球人压根不知道这次来的赛文已经是被宇宙警备队满宇宙通缉的反派BOSS,并且新来的雷欧奥特曼已经不知不觉被带上了歪路。赛文决定把地球作为自己的临时基地,为了不被宇宙警备队发现,不再以赛文的身份出现,而是化身诸星团带着凤源打入新的地球防卫队MAC内部,并且依靠手腕和能力成为队长,成为地球的影子统治者【。并且开始有计划的训练雷欧代替自己和其他妄图争夺地球的宇宙侵略者作战,以维护自己在地球的统治地位【。

期间,雷欧失散多年以为已经死亡的弟弟阿斯特拉在雷欧遇到强敌时忽然出现,赛文一开始想着反正一只羊也是赶,两只羊也是放,如果雷欧舍不得这个弟弟,干脆一起收了当小弟也不错。结果雷欧打完仗叙完旧回来,美滋滋的报告:“队长队长!原来我弟弟被奥特之王救了!现在移民光之国正考虑要不要加入宇宙警备队,还邀请我一起去呢!”

赛文心道:“艹!居然敢挖老子的墙角!”顿时怒从心边起恶向胆边生,开始琢磨在瞒着雷欧的前提下弄死阿斯特拉的一百种方法【。

结果凤源傻笑着抓着头发:“可是我现在要陪着队长保护地球征服宇宙呢,男子汉答应好的事情怎么能半途而废呢!所以我告诉他,我现在在地球上有任务,走不开。以后有空去奥王爷爷那里找他玩。”说完骄傲的扬起下巴仿佛在求表扬。

赛文听的心花怒放,好小子,没白疼你!光之国,宇宙警备队有什么好的,老子说反就反了!干大事的人,区区手足情算什么!当然是BOSS最重要了!不过呢,看来雷欧的训练量还是得加强,要不是这次他一个人搞不定,怎么会给那个阿斯特拉乘虚而入收买人心的机会!于是赛文当机立断,给雷欧的训练翻倍【。

师徒俩在地球低调而不霸气的统治事业蒸蒸日上的时候,杰克不期而遇的来访打破了平静。原本吧,杰克只是听说地球来了个新的不属于光之国的奥特曼,后来新加入警备队的阿斯特拉介绍说是他失散的兄长,大家一想阿斯特拉是好孩子,他兄长作为前L77星王储,又是奥王的老朋友的儿子,肯定也品性错不了。再加上警备队忙着找叛离的赛文,就没管这事。 结果这次杰克因为送货途中被双面怪兽阿修兰伏击,不得不暂时在地球避难休养,并且被MAC的队员凤源捡回去。他对凤源的印象还是很不错的,热心肠又朴实勇敢正直的好孩子,看着就讨喜。所以无意中发现凤源就是那个在地球的新奥特曼时,想到自己现在因为被口枷封印不能变身战斗,就赶紧找到丢失的奥特蛋想帮忙,结果开着摩托奔赴战场,看到好久不见的三哥人间体,吓得手一抖,本能的就......把奥特蛋扔给了三哥。(奥特蛋设定是从属于第一个启动它战斗的人,之前杰克一直没用是因为他只是送货的,不到万不得已不能公器私用)。

阿修兰被赛文命名为赛文噶的战斗机器人,以及地球同时存在的三个强大奥特战士给吓跑了。乡秀树和凤源、诸星团在夕阳下大眼瞪小眼。乡秀树很纠结:原来三哥即使叛变之后还没有忘记保护地球的责任啊!但三哥终究是叛变了啊,还拐带了阿斯特拉的哥哥,我该不该向警备队报告呢?

那边诸星团纠结的更厉害:要不要灭口呢?论理说,我现在羽翼未丰,一旦被警备队得知在地球,他们必然会派人前来捉拿遣送会光之国。但是杰克从小就是跟在我身后的小尾巴,对他实在是下不去手。要是他肯听我的一起叛变光之国就好办了,但这是不可能的,他又不是凤源这种个一见面就对我死心塌地的傻小子......

只有凤源是真的在高兴:“原来你是队长的弟弟!那以后有空常来地球找我玩啊!我们切磋一下!”并且提议诸星团用念力先把乡的束缚解开。

赛文顺水推舟的拍板,事急从权,先解决外患!于是解除了束缚的杰克和雷欧并肩战斗干掉了阿修兰。这下子赛文和杰克互相欠了对方一笔大人情,打小报告也好,灭口也好更不好意思考虑了。于是杰克和赛文相视一笑,决定都假装除了杰克奥特曼与雷欧奥特曼并肩战斗以外,什么也没发生。

然而人在地球坐,锅从天上来。巴巴尔星人囚禁被假扮阿斯特拉偷了奥特钥匙往地球跑。佐菲他们追了过来,结果看到阿斯特拉身前挡着的雷欧,雷欧身后站着的诸星团,佐菲气道“好你个老三!原来躲在这里!诱拐了L77的王储不说,还敢挖警备队的墙角!”

雷欧:“胡说,我是自愿追随队长的!阿斯特拉也是自愿找我的!”说完兴奋的抓住巴巴尔星人的手:“弟弟,你终于弃明投暗,打算和我一起加入赛文奥特曼征服宇宙的霸业中来了是吗?”

巴巴尔星人一脸蒙逼,内心嘶吼:等等!这剧本不对啊!

因为涉及家丑以及对赛文能迷途知返抱着一丝幻想,所以虽然警备队满宇宙通缉赛文奥特曼,但并没有公开。抓捕也是奥特兄弟悄悄执行,因此除了光之国高层,知道赛文叛变并被通缉的人很少。阿斯特拉也是在地球帮助完哥哥回到奥王身边之后过了一阵子才无意中听奥王提到的,然后和杰克一样处于袒护兄长的私心隐瞒了赛文在地球的事情。

好在虽然压根不需要挑拨离间奥特兄弟就已经分崩离析了,但至少让他们互相残杀的目的还是实现了。看着和初代、杰克扭打在一起的雷欧,巴巴尔星人一边应付艾斯一边暗中得意,不料被一计头镖差点切断脖子,扭头一看,诸星团不知什么时候变身为赛文,也不管别人就盯着他穷追猛打,惊得艾斯都停手了。

“老子早就看你这小王八羔子不顺眼了!别以为你是雷欧的弟弟我就不打你!你哥一天三顿吃我奥特耳光奥特拐棍的时候P都不敢放一个!”

赛文边打边骂,忽然被身后熟悉的力道一把推开。

“不准打我弟弟!”

赛文不敢置信的扭头一看,顿时气炸了。手指哆嗦着指着抱着自家弟弟的雷欧,“怎么,想造我的反?”雷欧被他的气势镇住,本能的低头,但很快又鼓起勇气抬头正视自己的导师:“那你也不能打我的弟弟!”

赛文的邪火腾的一下窜到天灵盖,心中又是酸又是苦又是愤恨,不怒反笑道:“好好好,你们兄弟情深,我这个外人自然是比不了。”他那冷酷的模样,雷欧从没见过,不由软了几分,带着哀求唤道:“队长……”赛文看着自己疼爱的弟子如临大敌般将弟弟紧紧护在身后,竟似全然不相信自己。没错,刚才他的确对总是碍眼又多事的阿斯特拉起了杀心,但谁叫雷欧主动招惹了自己!一日是自己的人,终身就是自己的人,自己再怎么作天作地不近人情那也得受着!心里就不准有旁的人威胁到自己的地位!我赛文就是这么霸道这么不讲理,你雷欧了解我最深也最得我信任,所以哪怕有一丝丝反骨我也要把它打折了!

于是赛文再度撇开其他人,不由分说的上去揪着雷欧一顿猛揍。雷欧一开始只老老实实挨着甚至都不躲一下。但赛文打着打着故意往阿斯特拉身上下狠手,逼的雷欧不得不还手。

佐菲初代杰克艾斯早停下手,在旁边看得目瞪口呆:这剧本不对啊!!

最终还是靠奥王救场,揭穿了巴巴尔星人假扮阿斯特拉的阴谋。雷欧救出了被困在冰块里的阿斯特拉,兄弟俩齐心协力打败巴巴尔星人,同时修复并归还了奥特钥匙,解救了奥特之星与地球的危机。

至于抓捕叛变的赛文回光之国这事,鉴于今天的信息量已经过载了,警备队和光之国等人又欠了雷欧一个大人情抹不开脸立刻过河拆桥,再说到底是自家兄弟,佐菲等人其实也下不了手,于是在老王的调停下决定回警备队后再从长计议了。

地球暂时恢复了和平,而MAC宇宙基地的队长办公室里,气氛却是剑拔弩张。

“队长,我帮你上点药吧!”

雷欧,或者说凤源更恰当,期期艾艾的凑上前企图讨好今天明显被自己得罪狠了的队长,却被面无表情的诸星团一把推开。

“这次好歹还是假的,万一下次我打的是真阿斯特拉,恐怕被你打了也是白打吧!”

“队,队长!”雷欧的声音仿佛要哭出来,赛文故意硬起心肠不去看他的脸。

“到底是血溶于水,打断骨头连着筋。你犹豫不决也是应当的,如果这点子人情味都没有,反而不是你了。”他怅然道,“再说,我毕竟只是个外人……”

“队长不是外人!”雷欧从背后一把抱住他,急切又诚恳的说:“阿斯特拉是我唯一的亲人了。但在我心中,队长和阿斯特拉是一样的!就算今天是阿斯特拉奉了宇宙警备队的命令要把队长抓走,我也会坚决拦住他,甚至拼着和他打一架,也不会允许他伤害队长的!”

雷欧抓紧赛文的袖子,认真的解释着,完全不知道自己刚才说了多么了不得的话。赛文愣了一下,转头看着面色涨红的爱徒,几次微微张开嘴,欲言又止,最后只是拽出袖子,点了点头的额头,柔软的叹息。

“真是的,这种婆婆妈妈的性子,怎么做大事啊!”

“对不起,我,我会改的!”

“算了,三岁看到老,你这性子改不了了。”赛文慵懒的回答,看着年轻人毫无掩饰的流露所有情绪的脸,他的心忽然就平静下来。并不是多么漂亮的的孩子,也不够聪明,但是这些都无所谓,反正聪明又漂亮有自己一个就够了。重要的是,这样全心全意信任自己,爱着自己,同时还能恰巧讨自己喜欢的人,全宇宙只有一个。

是我看上的人,所以,地球上认识的女孩子也好,失散多年的弟弟也好,什么都不能把他从自己身边带走。

赛文向年轻人勾勾手指,后者乖巧的站到自己的导师面前,抬起头,目光里满是孺慕。

这个角度看,其实还是挺漂亮的嘛!

赛文这样想着,忍不住微微勾起唇角。

“今天的事情姑且就原谅你了,下不为例。”

“是,队长!”年轻的嗓音满是欢喜。

“不过,为了慎重起见,我决定还是应该再上个保险。”

“保险?”

“对,你说在你心中我和阿斯特拉是一样的。阿斯特拉是你的亲人,我也可以成为你的亲人。但是你得明白,我和阿斯特拉其实有本质区别。”赛文微微一笑,转身推着雷欧后退几步,俯身把一头雾水的年轻人压在办公桌上,“阿斯特拉是无法成为你的伴侣的。”

“……队长?……队长!……唔唔唔唔……”

赛文奥特曼及其革命伴侣征服宇宙的霸业,掀开了新的一页,真是可喜可贺!

END

彩蛋:

赛罗:喂喂,你到底是谁?别以为把本少爷从宇宙警备队禁闭室里抢出来我就会感谢你!本少爷靠自己的本身一样能越狱,只是不乐意而已!我又没有做错事情,凭什么……

雷欧:(点头)你确实没有做错事情,也不需要感谢我。我只是受人之托来训练你而已。

赛罗:……你到底是谁?谁派你来的?有什么目的?

雷欧:我叫雷欧,是你父亲的徒弟和伴侣。你父亲知道你因为差点盗取等离子火花后,认为孺子可教,打算让你继承他的黑暗帝国,所以把你全权托付给我。现在,开始适应你的学徒生涯吧。(冲上去二话不说开始打)

多年以后,在被奥王修复的地球。

赛罗:就是这样,我被我的后妈暴揍了几百年,从而深刻认识到光之国纵然有再多不好,黑暗阵营终究还是不适合我,于是弃暗投明了。

捷德:真是想不到啊,我以为我被父亲从小抛弃不闻不问十几年后突然被他的下属找麻烦已经很不幸了……

赛罗:那你还是祈祷贝利亚不要忽然突发奇想要重视起子女教育好了。我们都有个奇怪的父亲,我父亲好歹比你父亲还是有人情味一点的。不信你对比一下雷欧和伏井出启的待遇。

捷德:……你说,如果想办法撮合我父亲娶了伏井出启,他会不会也变得有人情味一点?

泽纳:(悄无声息的忽然粗现)这是个好办法,值得考虑。而且既然赛罗和雷欧关系还不错,也许捷德和伏井出启的关系也能缓和一些……

赛罗:……

评论(7)
热度(73)

© 春虫虫窝 | Powered by LOFTER