忽然有了个大胆的想法。在捷德的20小时冷却时间里,奥特之父和贝利亚到底在私密空间里做了什么?总不会傻傻的维持了20小时抱在一起角力的姿势吧*罒▽罒*
让我们把事情从头到尾捋一遍。奥父帅气登场,贝利亚在战场上一副看到老情人,啊,不,是老情敌,啊,不,是老朋友,啊,不,是老对手的神情。然后熟练的互相冲过去紧紧抱住,啊,不,是扭打在一起。然后奥父主动开了原谅色的房间,啊,不,是结界,然后伴随着奥父带着微妙色气的痛苦表情,贝利亚色气满满的说了一些听上去很糟糕的细思恐极的台词。最后二十小时后,钟点到了,啊,不,是结界瓦解,依旧紧紧抱在一起,啊,不是扭打成一团的两奥才分开。然后奥父一副身体被掏空的肾虚模样,贝利亚则似乎情绪得到了发泄,没有一开始那种戾气怨气冲天的激烈情绪,反而心满意足似的*罒▽罒*
再考虑到奥父的意图一开始就只是拖住而非打败贝利亚(同时如果可以的话尽量削弱他的体力),那么理论上不玩角力,其他你懂的方式也是可以的吧?
贝利亚说的很明白,他就是要让奥父尝到“自己曾经尝过的屈辱”。显然,比起角力,另一种我们都懂得方式似乎更广泛的被应用于凌辱*罒▽罒*
其次,从捷德从贝利亚身上看到的记忆看,白贝当年被雷布朗多进入身体场景,简直妥妥的里番剧情。我们都知道奥特曼是光之巨人,并可以通过合体或融合其他奥能量产生新的奥。那他们的生殖方式很可能是采用光融合。也就是说雷布朗多当初的附身对奥来说,说不定就是类似大家都懂的里番剧情。那么贝利亚感到屈辱,并想要奥父尝到同样的屈辱岂不就是emmmmmmmmm(◍ ´꒳` ◍)

评论(3)
热度(39)

© 春虫虫窝 | Powered by LOFTER