【伪零狮/微七狮】亲子时间(黑暗独眼巨人赛罗与机械雷欧相关,《菜鸡互啄》后续





系列共两个故事,赛罗、黑鯭暗独眼巨人赛罗与机械雷欧(原创角sè)相关,前文以前贴过


【伪零狮】菜基互啄(è搞,黑鯭暗独眼巨人相关,OOC,有拉灯车-春虫虫窝

前文链接

http://archiveofourown.org/works/11187603


方便没有看过的同学理解剧情。


涉及《激突!黑sè护甲装置》、《赛罗奥特曼VS黑鯭暗洛普斯赛罗》、《超决战!贝利亚之银河帝鯭囯》、《奥特曼传鯭奇》、《超级赛罗格斗》、《雷欧奥特曼》TV等剧情,但没看过也不影响阅读。




文案:


震鯭惊!高鯭干子弟为了满足x欲,居然让自己的宠物做这种不可告人之事!


震鯭惊!为给老父筹集医yào费,贫穷少年不得不把爱人送去那种地方鯭工作!


嫌弃现在这个版本辣眼睛的可以去AO3看排版正常的


http://archiveofourown.org/works/11187645


http://archiveofourown.org/works/11187645

*****************


赛罗再听到有关黑鯭暗独眼巨人那个奇葩的机械雷欧的消息是好几年后了。


起因是最近jǐng备队和学校里某些隐隐约约的liú言。


“我和穿着洛丽塔洋装的雷欧在怪兽酒场当众&*#$%&??”


从梦比优斯那里听到这个消息的时候,赛罗是懵bī的。


“上次宇宙怪盗希玛拉来奥特博物馆偷东西的时候,被雷欧尼桑逮到并狠狠揍了一顿,他在jǐng备队jìn鯭闭室气急败坏的开始大骂雷欧尼桑作风不正还假正经,一开始我们都以为他是hú言乱语,结果似乎宇宙人和怪兽那里都有这个传言。然后银河和胜利还作证说在怪兽酒场外面蹲守确实有看到类似的身影晃了过去……总之你最好快点查清这件事情,现在我还能帮你瞒着雷欧尼桑和阿斯特拉尼桑,但……”


“好了,不用说了!”赛罗抹了一把脸,“我知道是怎么回事了,交给我吧!”


赛罗当然是进不去怪兽酒场的,他批了一块麻布,蹲在酒馆门口的cǎo丛里,打算等看到黑鯭暗独眼巨人赛罗就上去先揍一顿然后要qiú他管好自己的下鯭半鯭身。早知道连萨洛梅星人都因为一再侵犯奥特兄弟肖像泉非fǎ盈利而被宇宙jǐng备队以打击盗版的名义一窝端了。虽然mǎi盗版这种事不至于连鯭坐mǎi家,但他喵的低调点会sǐ啊??!!


然而tuǐ都快麻了,都没看到黑鯭暗独眼巨人的影子,反倒是风鯭云鯭突鯭变,哗啦啦下起了雨。被淋了一头一脸的赛罗正在心里用头镖疯狂的扎黑鯭暗独眼巨人赛罗,忽然听到自己师父熟悉的声音响起:“这不是赛罗君吗?进来喝杯东西,暖和一下吧!”


一个穿着huá丽红银暗纹印huā和服,撑着油纸伞,踩着木屐的雷欧恍若从地球古装片穿越而来,一脸贤良淑德的弯下腰看着自己说话,这个画面实在是太震撼,赛罗愣了一下,身鯭体比脑子快得多的点了点头,机械雷欧优雅的转身带路,这是赛罗才反应过来,但不好意思推据别人得好意,只好跟了上去。

木屐哒哒哒的踩在地上,溅起小小的水huā,机械雷欧一只手撑伞,一只手微微拎起下摆,即便如此边缘还是有一点被打湿。如果不是前面的人长得和自己师父一模一样,几乎可以说是非常美好的一幕。赛罗记得小学时有个没到情人节收到的水晶玫瑰huā就能淹没医务室的美丽女奥校医走路也是如此仪态万千。但因为那张再熟悉不过脸,赛罗还是觉得辣眼睛,倒不是谁那张脸配这身衣服不好看。

为了缓解尴尬他忍不住问道:“怪兽酒场不是不准正义阵营进去吗?”

“正厅是这样没错。”机械雷欧在一件小小的屋子门口停下来,推开门,“所以我带你来的是后院我住的员工休息室啊!”


房间不大,一厨一浴,中鯭央被屏风分gē成客厅和卧室。机械雷欧把他带到卧室,找了条干浴巾递过去,然后端了杯热茶给他。赛罗道谢之后,擦干身鯭体坐在柔鯭软的榻榻米上,一杯热茶下肚,感觉从头到脚都熨帖起来,与此同时,精神松懈下来之后,肚子便开始有点饿了。

“赛罗君要吃点什么吗?我看你从早上蹲到现在,还没吃过饭吧?”

赛罗吓了一跳,虽然并没有刻意掩饰行踪,但到了连性鯭爱鯭女仆机器人都能一眼发现的地步,果然是最近太偷懒,潜伏技巧退步了吗?

大概是他脸上zàng不住话,机械雷欧好心解释道:“其实换成别人我肯定认不出来,但你和洛普斯实在太像了,尤其是我老远看到了冰斧的反光。但他一贯都是大摇大摆进来的,所以我猜只有赛罗君你了。”


俗话说吃鯭人嘴短,拿人手软。赛罗虽然之前总共只见过机械雷欧两次,而且留下了不小的心理阴影,但人家现在好吃好喝款待着,说话也十分和气,(虽然用雷欧的脸摆出贤妻良母样简直ooc到飞起,但至少总比上次见面时看到他用雷欧的脸给黑鯭暗独眼巨人赛罗【 】来的好接受。)因此很容易的刷到了赛罗的好感值,他衷心的为对方考虑道:“这样没有关系吗?我的意思是,毕竟我算是黑鯭暗独眼巨人赛罗的敌人吧!如果他知道你资敌也没有关系吗?”

他就差把“万一那小子家bào你怎么办”写在脸上了,机械雷欧哑然失笑。

“洛普斯不是那种人。他对我很好。定期给我充电,带我去维修保养。还经常mǎi新衣服给我。”

赛罗忍不住看了一眼机械雷欧那件看上去价鯭格不菲的和服心想,给你mǎi这种衣服,只说明他是变鯭态而已。

“而且,自从马格马星人上次借酒撒疯对我动手动脚被他打得半sǐ之后,他只要没有任务,就会来接我下班。”机械雷欧甜鯭蜜的回忆着,笑的如同沉浸在恋情中的少鯭女。那jiāo羞的样子看得赛罗起了一身基皮疙瘩。

“但我听说他经常当众……对你做一些很不好的事情……”赛罗忍不住像情感咨询树洞一样苦口婆心劝分起来,“正是因为他这种不尊重你的态度,才会让别人误解你可以随便被轻薄……”



下面全部被和谐了,要看全文走链接





加几个忘了放进去的梗当彩弹吧

1 什么才是老板喜欢的好员工

得知除了机械雷欧,所有机械奥特兄弟都被黑鯭暗独眼巨人赛罗收编在自己麾下打工后,赛罗感慨道:

“想不到你们银河帝鯭囯管理还挺人性化的。”

“鱼惷!”黑鯭暗独眼巨人赛罗嗤之以鼻,“对贝利亚大人来说,一个完全没有弱点的手下比有明显弱点的手下不可靠多了。再说,还有什么比全鯭家都niē在领鯭导手心里更能保证忠诚度的?”

赛罗很想反驳。但是想到自己全鯭家都在宇宙jǐng备队,顿时无话可说。

2 无心快语

“你就不能克制一点,不要当众艹机械雷欧吗?”

“呵呵,不服你也可以去艹鯭你的雷欧啊!”

“说的好像我能艹到一样……呸呸呸!说的好像我想艹一样!”

3 物质基础决定上层建筑

“话说,你该不会对机械赛文也下过手吧?”

“你洒的吗?”黑鯭暗独眼巨人赛罗冷笑道,“战斗机器人根本没有开发那种功能好吗?连我都是因为贝利亚大人坚持要做一比一高仿才会浪费能量和系统内存搞那么多无卵用的附加功能。”

“等等,你这意思是,如果鯭机械赛文有这种功能你也会cāo鯭他喽?!”赛罗一脸看变鯭态的表情。


4 同理可证

“黑鯭暗独眼巨人赛罗,你敢不敢不要三鯭句鯭话不离艹?”

“艹这个属于成年人世界的字对小处鯭男纯洁心灵冲击过大了吗?可你爹明明也在艹鯭你师傅啊!”

“hú说八道!我爹和我师父是正直的师徒关系!就像我师父和我一样正直!”

“是吗?告诉你一个秘密吧。虽然机械赛文并没有那种功能,但是一开始我按照你说的,在身份设定里把他调整到父qīn档,把机械雷欧调整到母qīn档,你猜发生了什么?”

“我不听我不听我不听!”赛罗捂着耳朵。


5 机器人会梦见电子羊吗?

黑鯭暗独眼巨人赛罗从噩梦中惊醒。

“怎么了,洛普斯?”机械雷欧迷迷糊糊的从他怀里抬起头来,本能的伸手mō鯭他的脸。

“没事,继续睡吧。”黑鯭暗独眼巨人一手搂着他,一手在他脊背上一下一下的抚鯭mō,告诉自己刚才那个为自己挡下致命一击的机械雷欧那并不是真的。

作为一个家用机器人,机械雷欧对于真正的强者来说脆弱的如同一张纸,挡在自己面前也不过是多拖延一秒钟而已。

我的机械雷欧怎么会那么惷,做这种毫无意义的事情。

尽管如此,他还是忍不住命令道:“你只需要满足我就够了,其他的反正你也不会。乖乖躲在我身后,不要自作主张给我增加麻烦知道吗?”

“嗯!”机械雷欧窝在他怀里,半梦半醒的回答。

于是黑鯭暗独眼巨人赛罗放心的搂着自己的家用机器人安然入睡。




END




评论
热度(13)

© 春虫虫窝 | Powered by LOFTER