【七狮/零狮】艺术家系列(现代AU)

【七狮/零狮】【大山一树/矢的猛】艺术家系列正文+番外系列


现代AU。番外和正文全程飙车,正文是七狮主,并且七狮HE结jú,但番外是七零狮3Р的结jú。


自认三观不正,liú水账小白文,各种BUG,很黄很bào圝力,但不存在真正意义上非自愿前提下对性圝行圝为。CP洁癖和对伦圝理道圝德有较高要qiú对读者请直接点×。


****************


【七狮/零狮】艺术家(正文完结)

http://archiveofourown.org/works/9922721

财团继承人凤源被先锋艺术家诸星团拐上了艺术之路,从此开始了艹粉和被粉艹的艺术人生。


【七狮/零狮】艺术家 番外之 生曰礼物(现代AU) 上

http://archiveofourown.org/works/10604721

接正文完结两年后,凤源对自己和恋人的儿子似乎过于qīn圝密的关系毫无自觉,而诸星团则认为是时候面对问题,寻找新的平衡了


【零狮/七狮】艺术家 番外之 蜜月旅行(现代AU)完结

http://archiveofourown.org/works/10604793

生曰礼物事圝件后,诸星团、赛罗和凤源开始了新的关系。赛罗按照计划出囯留学,假期带着新认识的小伙伴们回曰本玩,凤源接待了他们,并且与他们一起去wēn泉旅馆度假。期间两人再次确认了彼此的心意。


【大山一树/矢的猛】艺术家 番外之 情有独钟(现代AU,车)上 -

http://archiveofourown.org/works/10604886

大山一树和矢的猛的单独番外,介绍他们是如何相遇相识相爱的过程,涉及之前的正文与番外的一些剧情。


【现代AU】艺术家 番外七零狮夫圝妻相性一百问

http://archiveofourown.org/works/12811053


评论
热度(28)

© 春虫虫窝 | Powered by LOFTER