【银英】先杨片段文:兔耳+小黑屋

几年前的旧文,存档


题目1:请描写本命CP带兔耳出镜的场景,形式不限。(5分) 


以同盟第一击坠王和宇宙第一美男子自诩的青年目瞪口呆的看着前方的混乱,因酒精而略显朦胧的翡翠色眼睛里写满难以置信。很难得的,这次在场的大部分男性的表现并不比他更不丢脸。 
“我觉得自己过去的29年完全白活了,余生只能不断重新修改对女性审美的认识……” 
高尼夫头也不抬的隔着字谜书扔过来一句嘲讽:“你确信自己仅仅只白活了29年吗?” 
原以为下面应该是“开什么玩笑,十五月三十六日还没到呢!”或者“喂,愚昧的人类。身为闪亮星星中的高等生命,我到了二十九岁就会自动倒退越来越年轻。然后等到了十八岁又会自动停止返老还童,逐渐增加岁数,等再到二十九岁为止。” 
结果似乎是被要塞司令官与要塞防卫司令官双双以兔耳形象出现在新年庆典的场面击溃了精神防线——当然,根据杨舰队其他核心成员的说法,应该是被整个要塞的美女们居然都一窝蜂的去追捧(其实换成骚扰似乎更合适些)兔耳的中年男人们却完全无视穿着蓬蓬裙的某人的惨烈失败打击了幼小心灵。总之被低气压环绕的波布兰现在处于被现实打击因此随时准备着如脱缰的野狗一样报复社会的危险局面,以至于唯一好心陪伴他填字谜的同僚兼好友也不得不抬头浅了一下缰绳,企图为保卫新年的和平做点贡献。 
“想抢回风头的话,完全可以把蓬蓬裙换成兔女郎装嘛,我相信魔女们肯定会毫不吝啬的把黑丝网袜借给你的。” 
呃,似乎完全起来相反的效果呢……咳咳,那什么,究竟为什么先寇布中将会带着兔耳出现呢?(呃,好像大家都默认杨提督和兔耳很搭……好吧的确很搭,嗯,据说在西元时代杨提督故乡的一种神秘历法系统里,今年是以兔子为代表的年份哦。) 

其实,起初只是某个被魔女要挟的司令官为了换回自己的制服的小小骗术罢了。 
“那个,中将,偶尔,我也想和你穿一次军服以外的情侣装啊。” 
“……” 
喂,那个被骗的笨蛋,你又脸红个什么劲啊!



题目2:请描写本命CP被关小黑屋时的场景,形式不限。请符合□□和谐标准,不得有口口情节。文字描写不得少于200字,图片作品不得少于一张。(5分) 

当出现第三次出现嘭的一下撞头的声音的时候,先寇布终于忍不住皱着眉头开口:“杨提督,下官不记得同盟有专门针对中将以上职务军官而制定的黑暗中检查电梯故障的培训。”停顿了一下,似乎看到某团影子又往里缩了一下,不禁莞尔,口气也温和了起来:“况且即便有,下官也不认为您具备这个资质。” 
杨赌气的左手捂着额头,右手扶着冰冷的铁壁,背轻轻地碰到墙壁,然后就那样顺着墙角坐下,小心的把重心从左腿移开。脚踝肿胀的部分隐隐传来热辣辣的钝痛,加上可怜的短时间内连续被撞击的头部,把他一向的好性子耗掉了大半,因此不及思索的反击:“那么中将就请做一些能让我们摆脱困境的实际行动好了!” 
话刚出口,后悔就不请自来,不管怎么说,的确是因为自己迷路到偏僻的要塞深处并扭伤才导致了现在的局面,况且直到现在,先寇布都规规矩矩的保持着距离,并没有对自己做什么奇怪的事情,那么要不要主动给对方个台阶下呢—— 
好吧,历史教训无数次告诉我们,马其顿防线就是麻痹那些低估敌情的天真主义者的。 
又及,战场切记:对敌人的仁慈就是对自己的残忍。 
乘着奇迹杨没有要塞防御庇护却在为战略方向而犹豫的空隙,要塞防御司令官轻而易举的将阵地前移到面对面的距离,强而有力的臂弯与胸膛将司令官包围在一个狭小到过于亲密的空间里。 
“中将!”杨慌慌张张的在墙壁与先寇布胸膛之间挣扎,但实力的差距使得他的举动被限制在近乎蠕动的程度,这种时候才想到摆出上级的架子一义正言辞的回绝办公室恋情,“住手!中将!这是命令!”什么的,傻子都知道只会起到增添对方情趣的效果,一贯非常擅于正确判断形势并冷静权衡取舍的同盟第一智将很快就放弃抵抗,在感到一只明显不属于自己的手袭来的同时候,自暴自弃的闭上眼睛,微微仰起头,刚好是个适合接吻的姿势。 
结果那只熟悉的手熟练的掠过胸口,然后一路顺风顺水直接插入……他的衣袋。 
惊讶张开眼,一小簇微弱但聊胜于无的火焰下,骑士正俯身仔细的检查着司令官的伤势。 
不能说完全没有受到感动,但一方面提供照明的是自己昨天被某人硬拉着参加游乐场的射击项目结果在浪费大量游戏币之后被老板免费赠送的慰问奖,另一方面说是羞涩也好失望也好总归是有些别扭。于是杨故意扭过头,闷闷的问:“我似乎也不记得同盟有针对上将以下职务军官而特别经行的医疗培训呢。” 
先寇布换了一根火柴,杨发誓在光源断掉的一瞬间自己看到了某大型野生猫科哺乳动物雪白的牙齿。 
“我的提督,请相信您专属骑士的能力,这可是大前提哟。” 
再也没有被自己说过的话堵住嘴跟郁闷的事情了,所以杨只好乖乖的任人鱼肉,好吧,这次姑且算是被救死扶伤。 
以至于他忽略了一个重要情报:身为烟民的先寇布,即使在之前的行动中为救摔下去的杨而扔掉了照明设备,但身上不应该没带打火机啊!


评论(2)
热度(36)

© 春虫虫窝 | Powered by LOFTER