【七狮】雷欧奥特曼是个女孩子(性转AU,OOC,毁形象,慎入)

性转AU,假如雷欧一开始就是女孩子的平行世界。我觉得雷欧如果是女孩子长大后一定是波霸啦WWW


【七狮】雷欧奥特曼是个女孩子(性转AU,OOC,毁形象,慎入)


【七狮】雷欧奥特曼是个女孩子(性转AU)
故事还是要从黑潮岛沦陷事件说起,前脚刚邀请加入MAC,后脚就乘其不备扒衣外套,毫无防备的凤源气呼呼的睁大眼睛瞪着说翻脸就翻脸的MAC队长,诸星团盯着她贴身白背心下虽然不甚突出但明显有起伏的胸部曲线和光滑的喉咙,内心仿佛一百万匹金古桥踩过:雷欧居然是个女孩子!
当然并不是他有性别歧视,MAC本来就有女队员,再说现在想在地球找到第三个奥特曼也是不可能的,只是身为老司机居然会看走眼有点略尴尬,但话又说回来,换成任何人类或宇宙人经历了一场恶战被两只怪兽加一个BOSS狂虐并扭断一条腿,都不会有闲心仔细鉴定救命恩人的性别的。
况且雷欧这发育也确实先天不足了一点。
之后,新加入的凤源队员很快收到了女队员们的热烈欢迎,毕竟看着一个同性后辈把平时以男子汉自诩个个如公鸡般翘着尾巴的男队员们打趴,简直爽。再说,凤源男孩子一样开朗活泼的性格也真的很可爱。
男队员们一开始还不服气,后来看到队长一言不合就把凤源单独拎出去魔鬼特训的画风,都吓蒙了。
“我以前觉得MAC把女队员当男队员用,把男队员当畜生用,已经很过分了,没想到队长还能把女队员当畜生用!简直惨无人道!”赤石队员心有余悸道。
“什么呀!”白川队员反唇相讥,“队长也是为了大家。再说,凤源君明明是自愿的!”
“对啊,不管是皮鞭还是什么,只要队长下令,凤源就咬牙抗下一切不合理的要求,不哭也不喊痛,你们这些男队员不羞愧吗?”桃井队员跟着帮腔。
“只有我一个人觉得你们的对话很诡异吗?”青岛队员捂着耳朵,觉得为了男子汉之间的友情不该再听下去了。
不管怎么说,特训还在继续,战斗还在继续,侵略地球的怪兽韭菜一样割完一茬又一茬,时不时还蹦出个把不按套路出牌的,比如说L77星云公主曾经的小宠物。
送走罗恩后,凤源少见的一副病恹恹的样子,如果是平时团简直要一拐杖打过去“你这副垂头丧气的模样是怎么回事!打起精神来!”但作为曾经长期饲养过不止一只胶囊怪兽的赛文,团也觉得亲手和宠物对战对于一个女孩子来说有点太过了,反正事情已经解决了,凤源也不是真的想不通,所以他的心未免软了一下,下班后特意绕远路来到凤源的宿舍里想安慰她一下
结果看到凤源捧着一只打扮得花里胡哨的小狗,罗恩罗恩的叫着还不停的亲亲它的小脸时,团眼角顿时抽搐了几下。
“源,这个是……”能重新打起精神来是件好事,但这粉红色带水钻大蝴蝶结,蕾丝碎花公主蓬蓬裙裙和亮片小靴子是怎么回事??
“队长!”凤源开心的举起手术花团锦簇的小狗,“这是我捡到的,我给它起了罗恩的名字!并且像以前打扮罗恩那样把它打扮了起来!”
团看着小狗一副被折腾得生无可恋的表情,脑补了一下罗恩扎着粉红色带水钻大蝴蝶结,身穿蕾丝碎花公主蓬蓬裙,搭配亮片小靴子的模样,一阵恶寒。
难怪曾经的宠物会对雷欧下手这么狠,一点情面都不讲!
雷欧还在那里快乐的叽叽喳喳,“我打算把这只小狗送给百子,香君和通君去养……”
"源!"团打断她的话,严肃的说,“如果要送人的话,把衣服先脱下来。”
凤源愣了一下,红了脸但还是转过身来开始脱自己的衣服。
“不是让你脱!”团赶紧抓住她的胳膊,“我是说你先把狗身上那些衣服脱掉再送人。”
“为什么呀,不是挺好看的吗?而且那身衣服花了我一个月的工资呢!”
团很想说因为地球人对宠物的审美显然和L77星云王室有很大区别,但他不想在雷欧的伤口撒盐,于是改口说,“我想地球孩子可能会更喜欢小狗本身的真实样子,而不是打扮之后虚幻的美丽。”
虽然不是很懂,但本着“队长说的总归没错”的原则,凤源还是委屈的脱掉了小狗的衣服才送了出去,L77皇室和MAC队员的审美名声都保住了,真是可喜可贺!
赛文一开始不知道雷欧还有个双胞胎弟弟,后来知道了他有个战乱中走散失踪多半已经凶多吉少的弟弟阿斯特拉,很快认知又被修成为原以为已经遭遇不幸结果居然活着还活蹦乱跳很能打的弟弟。
几分钟后,看着彬彬有礼对自己喊姐夫的阿斯特拉,团心里又给雷欧的弟弟前面加了个定语。
脑子不大灵光,眼神也不好的弟弟。
弟弟都是债。
诸星团看着打成一团的雷欧,佐菲,初代,杰克与艾斯,以及躲在雷欧身后的阿斯特拉,感觉头痛。
等到初代杰克和艾斯在佐菲一声令下放出合体光线,而雷欧还傻了吧唧挡在阿斯特拉前面的时候,团简直恨不得立刻去死一死。
好在珊珊来迟的奥特之王最终打断了奥特钥匙和这场死斗,无法变身的团小心的在几位巨人脚底之间找到安全的位置(他可不想成为光之国第一个被兄弟们不小心踩死的奥特曼),担忧的看了雷欧一眼,虽然奥特之星和地球要么同归于尽要么至少灭亡一个的灾难迫在眉睫,他还是希望至少这一刻自己的小姑娘是安全的。
但是奥王的下一句话让他不得不分出精神。
“你们的愚蠢,差点害死本可以成为第七位奥特兄弟的雷欧!”
“等一下!”虽然无法变身,团还是用意念打断奥特之王,“我也认为雷欧不逊色与任何一位奥特兄弟,但她明明是女孩子啊!”
这就他妈的很尴尬了!奥特之王的眼灯闪了一下,他确实记得故友有一对儿女,在地球见到勇猛的雷欧奥特曼之后,就想当然的以为这是阿尔斯的儿子,把另一个看上去温和一些的孩子当成了还未发育的小妹妹。毕竟王者之眼虽然能看到未来和真实,但雷欧本身就是雷欧,并没有刻意隐藏性别,她的性别对未来也没有决定性改变,所以被自动忽略了。
而那边的奥特兄弟们简直懵比,他们刚才四打一围攻了一个才一万岁的小姑娘??!!
而唯一一个曾经亲身和雷欧接触过的杰克更是呆若木鸡:“雷欧是女的?!”
初代没好气的问:“你不是和他一起战斗过吗?你不知道?”
杰克:“倒是看出雷欧的胸部好像有点突起,但我以为那是胸肌,尤里安才七千多岁都发育比她明显好吗?再说二哥你的胸部不也挺大的嘛?”
艾斯:“不对啊四哥,你不是还和雷欧的人间体接触过吗?贴身制服都看不出来??”
杰克一摊手:“我知道凤源是女孩子啊,可是艾斯你的人间体不也曾经用过南夕子吗?所以这种事不作数啊!”
“现在是什么时候了!你们的倒是说点正经事啊!”诸星团看着眼看就要上演兄弟倪墙联手暴打杰克的的初代和艾斯,以及现在看来一点都不靠谱的老花眼奥特之王,觉得自己的头更加痛了,忍不住爆发道。
虽然开场有点尴尬,但最终事情还是圆满解决了,奥特之星和地球都保全了下来,雷欧姐妹也加入了奥特兄弟(虽然艾斯嘀咕了一句是不是奥特兄弟以后要改名叫奥特兄弟姐妹
最让团满意的是阿斯特拉(当然是真的那个,才不是巴巴尔星人那个狗杂种)这次走的时候规规矩矩的喊了自己一声哥哥。
这才对嘛!诸星团满意的想,姐夫是什么鬼!
但是送别了各自的兄弟之后,诸星团发现凤源的情绪似乎有点低落。没道理啊!地球安全了,弟弟找到了,误会解除了,按理说不该留下什么心理阴影啊?团是个擅长旁敲侧击察言观色的人,但对自己亲生调教出来的直肠子徒弟,他懒得去套话,直接问了开来。
“队长!”凤源咬着嘴唇,语调带着委屈,“我的胸部真的小到看不出是女孩子吗?”
“胸部?!”团愣了一下,然后会想起杰克那个倒霉弟弟那天的话,不由得牙齿痒痒的。
弟弟都是债啊!
诸星团不得不收拾烂摊子。但和女性盘问套话他固然擅长,必要的时候搭讪调情也没问题,可安抚年轻女孩的胸部大小问题,这就有点超纲了。
最后他谨慎的说,“战士的价值并不是用胸部来决定的。在我眼里,雷欧就是雷欧,又漂亮又勇敢,像男孩子还是像女孩子有什么关系呢?”
说完他自己都忍不住在内心默默吐槽,简直是诡辩术嘛,然而不可否认的是这些话确实也出自他的真心。他知道MAC队员们和凤源体育馆的朋友私下都在议论自己把凤源当成男孩一样训练,然而,在他心中凤源与男孩与女孩的性别没有任何关系,他只是把凤源作为一个战士,一个继承者来培养。也许有人觉得女孩子就应该在温室里一无所知的吃着冰淇淋听着流行歌曲,然而生活并不是如此,更何况凤源的灵魂深处蕴含着那样澎湃的天赋和力量,在坚强的意志淬炼下如同被宝石般闪耀,让这样一位战士和光同尘碌碌无为,未免太可惜了。
凤源顶着乱蓬蓬的卷毛,眼睛亮晶晶的看着团仿佛团就是自己的整个世界,然后她用带着与其说是甜美不如说是明快的笑容,用力的点了点头:“是,队长!”
日子总是一天天要过,如同怪兽总是一只只要打。MAC的队员们,最大的折磨除了一茬又一茬的宇宙人和高居不下的战损率之外,并没那么危险但困扰更大的,就是传说中的“潜规则”了。不要误会MAC是很纯洁的革命组织,所谓潜规则只是大家开的玩笑,但钢针,虽然凤源的A罩杯胸部和假小子打扮以及一身怪力确实不像标准的女孩子,但团队长完全无视她的性别,又像老爹又像男朋友无视场地随意进行各种奇怪的调教,啊不,是训练,什么从背后贴身搂住凤源调整她的动作啦,或者让凤源摸着自己的身体体会战斗时肌肉的发力状态啦。真是看着周围的人心里如猫抓一样痒痒的。而凤源不论团要求自己做什么奇怪的事情都毫不犹豫执行的样子也是令人瞠目结舌。特训之外,两人日常相处也是毫无社交距离意识有时候饮用水没带够,团就直接接过凤源递过来的喝过的瓶子喝水。团也不止一次在凤源忙或不方便的时候随手喂她吃东西。简直就是旁若无人的秀恩爱。
然而当事人那种理直气壮一身正气的坦荡,有让人觉得居然臆测他们之间存在什么罗曼蒂克的自己简直内心龌蹉下流可耻。
这种又闪瞎眼又精分的感觉真是太讨厌了!
至于凤源体育馆的朋友们,则早就放弃治疗了,百子,曾经觉得MAC队长诸星团真是个了不起的男人,但是当这个伟大的人用简直虐待的手段训练她最要好的闺蜜时,她一开始是拒绝的。
女性的直觉和洞察力都让她意识到,凤源其实并不知道自己现在的状态简直就是被成熟老男人鬼迷心窍陷入热恋的少女,而是一心一意把自己的队长当成榜样崇拜,如果直接说“凤源,不要被那个老男人骗了!他不是个适合你的恋爱对象!”就会戳破笼罩在两人关系上的迷雾,到时候就真的十头牛都拉不回来了。所以她隐晦的在凤源受伤却依旧不被团体谅的时候敲打了几句,诸如团未免太严厉了,不顾惜凤源的身体之类的话,结果凤源二话不说的 急着为团辩解是自己不对,自己不够强,自己犯了错云云,甚至有时候她明明不知道自己错在哪里,对团的苛刻指责一头雾水,什么辩解理由都找不出,也会憋出一句“总之队长这么做一定是有原因的!我相信队长!”
百子无力的掩面,认命的和野村一起捡起回旋镖向凤源扔过去。
既然凤源已经死心塌地认定了,身为好友只能义无反顾的帮她实现心愿了。
并且,凭着良心说,虽然依旧觉得诸星团这个男人太危险太苛刻,但你不得不承认他真的是个好人。
而且十分有魅力,不怪凤源飞蛾扑火般栽了进去。
不过不管是MAC还是体育俱乐部的人类们,都没有纠结太久。因为很快他们就全部都被入侵的圆盘生物杀害了。
20岁的凤源,一万岁的雷欧,只能咬着牙孤身一人战斗下去,那之后她没有眼泪,不再做梦,也不敢回忆过去。她已经没有退路,没有逃避的权利和软弱的资格。正如诸星团曾经教育她的,眼泪是无用的东西,她有必须扛起的责任。终于迎来了最后一战,硝烟里凤源温柔的为通擦干净脸上的灰尘。
“通君,我有一件事情要告诉你。”她的眼睛如同星辰熠熠生辉,“我就是雷欧奥特曼。”
“什么?凤源姐姐就是雷欧奥特曼?!”通一下子叫了出来,“雷欧奥特曼居然是个女孩子??”
后来回忆起与最后的圆盘生物布莱克恩多决战时,雷欧都会选择性的把通的最后一句话忘掉。真的,人类也好,奥特曼也好,一个个都是什么眼神?
后来,孤独的女孩在地球流浪,又离开地球去宇宙流浪,说来奇怪,当初被迫离开L77星云时,她以为这世上再也没有比故乡更好的地方。如今主动选择离开地球,她却觉得从此在哪里落脚都无所谓了。雷欧的心尖其实很小很小,念旧的很,深切爱过之后就没法再放进新的东西。可能是精神压力和过度体力消耗没有了的关系,她吃好睡好,生活规律,开始了二次发育,再也没有人眼瞎到把雷欧奥特曼当成男孩子。然后终于在宇宙某个角落被被奥特之王逮到,一道签名让她乖乖的卯足了速度飞到光之国。
“赛文还活着,现在已经醒了。在银十字,”
到了光之国,雷欧来不及看清异国风土人情就随便找了个奥问了一下银十字在哪儿然后风尘仆仆杀了过去。初代杰克艾斯佐菲齐刷刷的杵在门口,不知道的还以为又要再打一次放个合体光线。算是有过并肩作战情谊(虽然没几集情谊就喂狗了)的杰克主动上前;“雷欧奥特曼,欢迎来到……卧槽你谁啊?雷欧还有个姐姐吗?”
杰克指着雷欧至少是E罩杯的胸部,张口结舌,佐菲感觉今天算是丢奥丢到姥姥家了,一个爆栗敲在杰克头上;“把你的手放下,哪有指着女孩子胸部的?”然后上前像个慈祥威严的长兄一样和雷欧握手:“欢迎来到光之国,以后就把这里当成自己的家吧。”然后他也忍不住瞥了一眼雷欧明显发育了的胸部,补了一句意味不明的话,“好久不见,你又成长了不少,已经是个成熟的战士了,赛文看到了一定很高兴!”
杰克用当初比划奥特胶囊的动作偷偷在背后和艾斯去吐槽:“那是,这也忒成熟了!从那么大变成这么大!”
就在这时,一个少女轻快的飞奔过来:“你就是雷欧奥特曼吗?我听哥哥们说过,你是非常了不起的战斗型女奥特曼!真希望我以后也能和你一样为守护重要的人而战!”少女拉着她的手兴奋的自我介绍,“你好,我是尤里安!”
然后她的注意力被雷欧的胸部吸引,眼灯仿佛都一下子瞪大了,扭头对杰克等人失声道:“这就是你们说的,因为【胸部比尤里安还要平所以完全没认出是女孩子才会四个打一个】?天哪,你们居然骗我!”
场面一下子尴尬起来,包括提问的尤里安都立刻反应过来自己说了非常失礼的话,哪有当着女孩子的面让男人们讨论她的胸部的?幸好赛文及时救场,看到许久不见的队长,雷欧一下子惊喜得什么都顾不上了,如同小鸟一样扑进赛文怀里。
应该说这是一个战友重逢的感人场面,前提是,赛文奥特曼,加上头镖身高40米,雷欧奥特曼,身高52米,至少E罩杯
总之,说是埋胸可能夸张了一点,但那个画面实在是,啧啧啧
“不愧是雷欧前辈,好厉害啊!赛文完全动弹不得了呢!”尤里安盯着雷欧丰满的胸部,羡慕道。
初代忙着捂着尤里安的眼睛,杰克和艾斯忙着假装看风景,佐菲看着越来越多的围观奥,心中哀叹:对不起,奥特之父,奥特之母,是我无能,今天我们丢奥丢大发了。
“赛文哥哥,妈妈让我来……卧槽?!原来你居然是这样的表哥??!!”艾斯冲过去一手捂住泰罗的眼睛一手捂住泰罗的嘴,把他拉到旁边,对着赛文干笑:“那什么,我忽然想到一种新的光线,来,赛罗我们去竞技场切磋下?”说着就把口无遮拦的弟弟拖走了。初代也一手拖着杰克一手拖着尤里安退场。只有佐菲身为长兄不得不留下来等着收拾烂摊子。
希望三弟从雷欧怀里挣脱之后,还能在年轻奥面前(中老年奥就算了,谁不知道他小时候那些黑历史啊)保持初雪一般无暇的名誉,并且不至于黑化去把目击者一个个封口。
雷欧兄弟来到光之国加入宇宙警备队,对光之国来说没有太大的改变,但对宇宙警备队来说,简直刷新了三观。
比如说,比绝大部分男奥还能打的(而且胸部比绝大部分女奥都大的)战斗型女奥。比如奥特兄弟变成了奥特兄弟姐妹。比如说,自从雷欧兼职去竞技场担任格斗副教官之后,与他贴身肉搏训练的预定简直可以绕m78星云一圈。用某个不肯透露姓名的学员的话说:“如果能吃一次教官的怀中抱妹杀的话,死而无怨啊!”后来不过自从第一批预约的学员从银十字治疗回归之后,情况逐渐恢复了正常。
但对宇宙警备队来说,最大的危机还是他们感受到了当年困扰mac的问题
不管是赛文还是雷欧,都完全没有意识到雷欧是个女孩子【而且辣得冒烟!】这个事实,除了各自出任务的时间,雷欧简直个赛文形影不离到处一身正气毫无意识的秀恩爱。
警备队新人第一次看到一身正气的赛文奥特曼光天化日众目睽睽理直气壮的在身材火辣表情严肃的雷欧胸部摸来摸去的时候,整个奥都不好了。“警备队里原来还可以有这种揉胸福利吗?!”
“首先,赛文只是好心帮雷欧擦掉胸口沾上的咖啡。其次警备队不存在所谓福利,那边只是对迟钝的笨蛋而已。最后,你语气里那种兴奋和期待是怎么回事?”
于是思想不纯的新人刚入职就被佐菲与过于殷勤的给雷欧倒咖啡以至于洒到雷欧身上的单身汪男奥一起踢到荒凉的边境巡逻去了,而某对迟钝的笨蛋,警备队队长就毫无办法了。
这个皮球被踢到了初代那里,于是趁着雷欧出外勤,初代找到赛文,想提醒他从甭管和雷欧处不处对象,总之外人面前注意点影响。
但这话不能直接说,毕竟和其他不明真相群众不同,初代清楚两位已经快把大家眼睛闪瞎的当事奥,至今都还坚定的觉得自己只是纯洁的革命情谊。按理说雷欧也就罢了,小姑娘没经历过,但以赛文的阅历和智商不该看不出来,但那地球人有句话怎么说的?当局者迷,恋爱令人掉智商。反正直接和赛文说你和雷欧这么腻味会被人怀疑生活作风问题,那是绝对没用和不行的。拐弯抹角暗示也没门,赛文咂摸出味儿来一样会生气和否认。所以说和聪明人说话就是费劲。
于是初代就开始一个劲夸雷欧,这话赛文爱听,假装谦虚了几句就迫不及待的王婆卖瓜起自家徒弟来,又勤奋又踏实又听话又能吃苦又谦逊,这么棒的年轻奥,光之国哪里找得到第二个啊!初代看着赛文一脸“看!我家白菜多水灵啊!”的骄傲与满足,仿佛闻到了恋爱的酸臭味。他咳嗽了一下转移话题:“对啊,杰克夜常和我说,这地球一别数年,没想到雷欧变化这么大,从小丫头片子呼啦一下变成大姑娘了!漂亮得他都不敢认。听说警备队里有好几个小年轻挺喜欢她的。我说三弟啊,女大不中留,你呀,身为师傅,也得关心关心人家个人问题,别一天到晚拉着她训练什么的,耽误人家成家立业。”
赛文眯起眼:“这后半截也是杰克的意思吗?”
初代眼灯闪也不闪就把无辜的四弟拖出来挡枪:“可不是嘛!自从在地球上并肩作战之后,杰克对她印象可好了,隔三差五打听她的情况!比你这个当师傅的上心多了。”赛文意味不明的拖长音调喔了一声,初代看话头不对识趣的找了个借口遁了。
反正我已经尽力了。初代这么想着从人家出来之后,就直接找佐菲汇报了一下。
第二天,杰克正要下班,看到他亲爱的三哥一脸和蔼的笑着:“老四,咱哥俩好久没对练过了,今天来一局?”
杰克一头雾水但想想也觉得赛文不会没事坑自己玩,于是点了点头。
“那好。”赛文一脸人畜无害,“你先把奥特手镯取下我来保管。”
当天,杰克就在银十字过夜了,同时赛文被闻讯赶来的佐菲揪到隔壁空的办公室骂的狗血淋头。
“那是你四弟啊?!啊?!你好意思下那么重的手?!还特意骗他先把手镯取下来??!!”
“我就是想试试他和雷欧合适不合适。”面对大哥的威压,赛文老实交代了犯罪动机。
“神马??!!”
“雷欧这孩子别看性子烈,但其实只要顺毛捋乖的跟小猫似的,所以我想吧,她适合找个脾气温柔的。杰克有时候太毛躁,所以我想试试他。”
佐菲怀疑自己是不是气过头了产生了幻听:“杰克又不喜欢雷欧,你没事试他干嘛?”
“二哥昨天找我暗示杰克喜欢雷欧,想让我给他们留出时间接触的啊?”
佐菲想起昨天初代跟自己报告任务完成的样子,默默咽下一口血,鉴于杰克已经那样了,不能再折进去一个弟弟,他改口问道:“那你也不能下手这么狠啊!还有,你骗他拿下手镯干嘛?”
“是这样的,雷欧太实诚,喜欢谁就挖心掏肺的对谁好,恨不得帮对方抗下一切,所以吧我觉得她得找一个强大的不需要她保护,最好反过来能保护她的。而且还得聪明,因为雷欧容易上当,另一半得找补回来。”赛文松了口气,用不知道是遗憾还是欣慰的语气说,“所以我看杰克跟雷欧不大合适。”
佐菲气极反笑:“脾气好,强大,聪明,还有什么条件?你干脆都说出来我也好帮你参谋参谋。”赛文从善如流的开始一条条数:“雷欧当了近一万年养尊处优的公主,后面又是颠沛流离又是刻苦修行,独立生存没问题,但不擅长照顾自己,也不怎么通人情世故,所以最好能找个年纪大一点,会照顾人,也擅长处理人际关系的伴侣。而且还不能太软,大事上要拎的清能强硬起来拦着她不让她犯傻冒险。当然,最重要的是,”他补充道,“得雷欧信任他,喜爱他,并且能回应同等深厚的信任与喜爱。”
说完这些,赛文如同一切挑剔的岳父一样,心里已经把光之国适龄单身男奥排了个遍,并愉快的发现符合自己标准的一个都没有。这届男奥不行啊!赛文并没有多少遗憾的叹了口气,却发现佐菲用一种奇异的混合着压抑之下的激烈情绪的目光直勾勾的盯着自己打量。
最终佐菲深吸了一口气,挥挥手:“你走,立刻,马上!”
看着赛文一无所知潇洒离开的背影,想到病房里躺着的杰克,浑然天成卖了杰克的初代,已经无聊到在和艾斯合伙在警备队开局赌他们到底什么时候能成的泰罗,佐菲感觉心好累。
弟弟都是债啊!
雷欧从地球回来的时候,情绪似乎不大好,这可不常见,晚饭后赛文特意敲了敲她的房间门(什么?你问为什么是房间门不是大门?雷欧就住在赛文家你不知道吗?因为赛文觉得雷欧不会照顾自己,所以让她搬过来同吃同住。多么纯洁的革命情谊啊,你说是不是?)
雷欧听到赛文的脚步声就立刻开了门,不等他问就直接坦白:“队长!我个地球上的时候相比是不是变化很大?”
原来是感慨物似人非啊!赛文安慰道:“你长大了,成熟了,自然会有一点变化。这是正常的,宇宙里每一个生命都在不停的变化,这就是自然的神奇啊!”
“可是地球人已经不认识我了?我的变化有这么大吗?”
雷欧委屈的叙述自己在地球的经历,她原本是打算试炼一下梦比优斯。结果变身之后,guys队的一个男队员指着她惊讶的叫道:“天哪!这个难道就是传说中得雷欧奥特曼……的姐姐吗??!?”
甚至梦比优斯再三证明这就是雷欧本人之后,他还不可置信的连连摇头:“不可能?!雷欧居然是女孩子??!!而且就算她是女孩子,资料片上明明是个平胸好吗?”
一瞬间,赛文仿佛又看到了当年那个咬着嘴唇问自己是不是真的胸部小的看不出性别的小姑娘,内心一下子柔软得一塌糊涂。
赛文知道,现在的雷欧已经不会因为这些琐事而迷茫,也并不是真的生地球人的气,现在这种举动与其说是抱怨,不如说是在变相撒娇。真是可爱得让他感觉自己一下子年轻了一万岁。赛文笑着摸了摸雷欧这些年养长了一点的的头发,说:“地球人生命短暂,因此对细微的变化都极为敏感,这也是他们的可爱之处。不过在我看来,雷欧始终是雷欧,是当初那个又美丽又勇敢,独一无二最美好不过的雷欧。”
“队长!”雷欧红着脸,眼睛亮晶晶的,看着赛文仿佛他就是整个宇宙,慢慢绽放出明快的笑容。
看来在这对迟钝的笨蛋开窍前,宇宙警备队的困扰还要持续很多年啊!




END

 
 


评论(7)
热度(122)

© 春虫虫窝 | Powered by LOFTER