凤源真心太惨了,日常被队长怼被队长揍也就罢了,这都是特训的一部分磨砺身心来着。日常跪队长也就算了,毕竟那是双重领导甚至精神上半个爹。为了学功夫跪陌生老爷爷也就算了,好歹是半个师父。
居然还要给队友下跪【。好让他们留下来集体训练
而且就算下跪了大家还是一点面子都不给直接走人【。
而且下跪的时候女朋友,弟弟妹妹正好过来探班【。
而且队友还天降黑锅说他搞特殊化想干啥就干啥【。
而且这口锅还是他最敬爱的队长亲自扣给他的没法解释【。
而且连小朋友都觉得这口锅是队长扣给他的他还是对队长百依百顺【。
按理说凤源在体育馆和同事关系很不错,没道理换个单位就讨人嫌。他在MAC被孤立,百分之九十以上的责任都在诸星团身上。诸星团似乎压根没打算在MAC搞团队建设,也没打算给凤源提供相对和睦的工作环境。可能他觉得这些都是小事无足轻重,凤源有他的关照和重视就足够了。可怕的是,从种种迹象看,凤源自己似乎也慢慢接受了这个设定,虽然也为和其他男同事关系不好感到苦恼,但渐渐也不在意,一门心思围着他的队长转了【。

要是现在,我建议每次凤源被诸星团拉出去单独特训的时候,都在工作群里开一个直播,男队员们谁不服气凤源的特别待遇,就点进去观摩一下,并且可以申请陪练【。省得他们总觉得凤源走后门占便宜【。


鬼畜队长,在线特训,报名从速


评论(3)
热度(23)

© 春虫虫窝 | Powered by LOFTER