【零狮】还童(车,全程高能,普雷夏星人魔法梗)

【零狮】还童 

文案:
普雷夏星人把雷欧的身体变成四千多岁(大约相当于人类14岁),并把赛文,赛罗和雷欧扔进如同空城的异次元空间,要打破次元壁必须三奥合力,因此当务之急是让雷欧恢复正常。但破解魔法的手段有些尴尬。赛文不得不做了一个艰难的选择,却不知道真相并非如他以为的那样……

警告:肉体上变回四千多岁的雷欧!(但心智和记忆没有变)
**********

“那就开始吧,把这件事快点结束掉。”男孩在床上躺下张开四肢,年轻甚至可以说是稚嫩的声音听起来依旧很镇定,但尾音的一丝颤抖还是出卖了说话者的焦虑与不安。 赛罗觉得嗓子发干,他吞下一口口水,忍不住握紧拳头低声骂道:“普雷夏星人这个狗杂种!我一定不会放过他的!” 大概是他咬牙切齿的样子过于严肃,反而把男孩逗笑了。“等我恢复之后,保证把揍他的机会留给你。”年轻了六千岁的雷欧笑道,“现在先让我们完成解除魔法的操作步骤。” 

下面开始飙车

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404096847617621393


或者

AO3:http://archiveofourown.org/works/11187537

http://archiveofourown.org/works/11187537

评论(5)
热度(56)

© 春虫虫窝 | Powered by LOFTER